O PRIMEIRO ENCONTRO
Este soneto nasceu de uma anedota gravada em disco LP. A piada é bem melhor que o poema, principalmente se contada pelo genial COSTINHA, com seu jeito peculiar e personalíssimo mas, na falta do que fazer nesta "terça xôxa" de Carnaval, escrevo poesias !
(NATOAZEVEDO - 13/fev. 2018)
O PRIMEIRO ENCONTRO
I
Com jeito de Celulari,
bigodinho à Dali, vem cheio de "lári-lári"
pra "en)"cantar" a Suely !
I I
-- "Era um baita rapagão,
com olhar de sucuri,
em vez de beijo, "chupão"...
meninas, não resisti" !
I I I
Depois do encontro marcado
êle comeu "ensopado"...
foi vê-la com "caganeira" !
I V
Bateu na porta, apressado:
-- "Licença, 'tô "apertado" !
Sujou todo o seu banheiro !
"NATO" AZEVEDO
(em 13/fev. 2018)