O soneto único
O mundo me desespera
A vida passa pelos dedos
Há um futuro que espera
É tudo é um engano ledo
Agora passa voando
O sol congela segundos
A alegria acaba chorando
E o castelo decai imundo
O poeta finda o poema
Dizendo o que tem por dizer
É o significado deste texto
É achar solução pra um problema
É fechar os mesmos olhos e ver
Que mesmo inteiro eu sou resto...