Sentimento que vicia
O sentimento que vicia a alma é o amor
É a carência profunda de liberdade plena
Onde a felicidade é tesouro que tem valor
É força motora que faz a vida valer à pena
A mente se torna dependente por inteira
Faz com que quem ame tenha consciência
Saiba que, para o amor, não existe barreira
Sentimento que vence medo com paciência
O coração se entrega ao prazer doce de amar
Se envolve no sabor da felicidade indescritível
Que transborda e deixa o sorriso se expressar
Desenha e personifica uma imagem previsível
Amar é viciante e deixa um clima zen na alma
Que experimenta o sabor pacífico que acalma
Inspirado no texto enviado por Aruanda em 09/02/2018
Código do texto: T6249771
Classificação de conteúdo: seguro