VELHOS CONCEITOS

Não existe mais a cara pro bofete,

Quem pousa de feitor, não mais se abate;

A vida dele é de chocolate,

Enquanto a nossa, amargo omelete!

Ele quem pinta, não somente o sete,

E em nossa cara vem alguém e bate;

Nós perdemos a luta no combate...

No pódio, nele jogam mil confetes!

Somos postos de lado, pra escanteio,

No cotidiano duro do homem, leio

Mil lamúrias em toda a vida vasta!

É preciso rever velhos conceitos,

Libertar-se de antigos preconceitos,

E deixar de ser tolo iconoclasta!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 14/02/2018
Código do texto: T6253595
Classificação de conteúdo: seguro