Nossa Viagem

Vou conduzir naus e caravelas

pela noite das ardências

espalhando um montão de estrelas

acordando nossas indolências.

E vamos voar nas côncavas velas

decifrando peles ao luar

os segredos sem véus das telas

os beijos das sombras sem ar.

Vem, vamos aportar além do horizonte

além do mar que evapora

soprando poemas das pontes.

Onde surgem as almas enamoradas

o vento suave os corpos toca

e os sonhos reacendem em vivas ondas .

26/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/08/2007
Código do texto: T625355