QUANDO PARTISTE
JB Xavier
 
Recordo que ao te ver abrir a porta
Na triste madrugada, longa e fria
Deixaste uma alegria triste e morta
No fundo de minha alma já sombria.
 
Recordo da esperança luzidia
Memória que hoje ainda me transporta
Ao mundo das lembranças de outro dia
Que o mundo que me cerca  não conforta.
 
Recordo que ao chegares tu trazias
A luz do sol brilhando em teu olhar
E um manto de esperanças e alegrias...
 
Recordo que ao partires tu levaste
O mundo que me deste em teu chegar
E o amor que sei que nunca em mim notaste.  
 
 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/02/2018
Código do texto: T6253541
Classificação de conteúdo: seguro