A VIDA EM MATIZES
Um céu dourado pincela o horizonte
na tarde sublime e deslumbrante,
o entardecer no pico montanhoso
silencia a lida de um dia estafante
A tarde indo e a noite chegando
retorno à sede da fazenda
na rede do terraço recostando,
vem Maria com suco e merenda.
Um soberbo dia encena,
feliz estou por estar aqui viva!
A magnífica pintura desta cena
expõe ali a natureza colorida,
a alma canta em forma de poesia
pincelando de matizes a VIDA!