MEU MAIOR SONHO & SEM VOCÊ - Replicando a mestra Esther Lessa
MEU MAIOR SONHO
Era ter-te conhecido desde os vinte,
Antes de paixões que me invadiram,
Enquanto tantas dúvidas persistiram,
E cada tentativa clamava a seguinte...
Passado os anos vi que não sobraria,
Tempo e chance pra seguir em frente.
Então troco a meta quase indiferente,
Sem imaginar que hoje a encontraria...
Revivo sonhos sem voltar ao passado,
E com alguma sorte recobrarei a vida,
Amando a pessoa por Deus, escolhida...
Meu maior sonho, há de ser realizado,
Mantida a sina de juntar nossa escrita,
Na história de amor jamais esquecida...
Réplica ao texto:
DUETO/ NÃO ESPERES MAIS !/ ESTHER
// AH, QUERIDA! /ALKAS// HOJE EU SÓ QUERO ... !
/SONETO ESTHER (T6245716)
...................................................................
SEM VOCÊ
Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,
Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,
No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...
Como se na tristeza cantassem Ave Maria...
Assusto-me percebendo que se vão todos,
Com um Sol alaranjado chamando a noite.
Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,
Pela alegria quieta, declarando-se engodo...
Envolve-me o frio que mostra ser um erro,
Manter esperanças, que guardei até agora.
Lá dentro um silêncio, e Minh’alma, chora....
De repente o poeta, cansa de ser enfermo,
E declama uma poesia que su'alma decora,
Pra esquecer sonhos, que ver indo embora..
(Reedição)
Réplica ao texto:
TU SEMPRE EM MIM ! / SONETO 171 // SEM SAÍDA !
/ SONETO 172 (T6252092)
De: Esther Lessa