Os Amantes
Uma sombra um olhar,
No beijo doce e ardente,
A paz serena e contundente,
A sensação única de amar.
Nas flores coloridas e odoríferas,
O saboroso aroma marcante,
Simbolismo do amor dos amantes,
Palatável como substância melífera.
O silêncio, guardião dos segredos,
Zela sob forma segura e confiante,
Imune e incólume ao menor gracejo.
O pacto firmado na sombra,
Irrevelável permanece oculto,
Já bem sabem não haverá indulto.