- RECOLOCAÇÂO ! (5- Ligação com o Mundo! )

- Raras são as companhias

Só com atuação nacional!

Tuas serão regalias

Se com domínio total!

Com confiança transitar

Entre áreas diferentes!

Boas relações travar

Conexões com toda a gente!

Ter relações promissoras

Clientes da várias culturas!

Pares e fornecedores!

Velhos problemas encarar...

Inovas soluções futuras!

Se em grupos tais circular!

Ruthmary

Ciclo de Sonetos inspirado em reportagens da Revista VOCÊ S/A.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6253021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.