- RECOLOCAÇÃO ( 4 - Líder e Educador)
- Preparar subordinados
Criar até sucessores!
Deixá-los bem preparados
Agir como professores!
Conhecimentos repassar
Novas soluções discutir!
Empatia demonstrar
Dentre as ações discernir!
- Nunca precisa mandar!
Pr'o subordinado é prazer
Com um LÍDER colaborar!
Nada vale em se crachá
Ser chefe em grande poder!
Ser LÍDER é o melhor que há!
Ruthmary
Ciclo de Sonetos inspirado em reportagem da Revista VOCÊ S/A.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.