PROCURA...

Só eu e a lua, num olhar discreto

Ensimesmado o céu sorriso claro,

Do sol já escondendo o ouro raro

No horizonte, seu baú secreto...

Só eu e a lua num sorriso aberto

Aos olhos das estrelas... Azul-claro!?

Que deixam-se vagar à luz do amparo

Enquanto o tempo, tudo faz dar certo...

A lua lá no céu me lembra a moça

Iluminada, branca, tez de louça

E seus cabelos como noite escura...

Aqui da terra mal sou esperança...

Só eu e a lua que ali avança,

Mas nem alcança... Minha vã procura...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/02/2018