EM CABEDELO, NUMA CASQUINHA DE NÓS
            Esta é a minha homenagem ao querido amigo
           aqui deste nosso Recanto: Fernando Aquino Freire.
             Parabéns pelo livro! Ótima Narrativa e Belo enrêdo!




      Num lugarejo distante uma boa alma,
      Salva um homem de terrível morte,
      Ele ser salvo por ela foi pura sorte,
      E ela lhe dá apoio, amor, o acalma...

      Só mesmo quando a piedade se espalma
      Por alguém que perdeu sua Consorte,
      E assim morreu  sua fé e seu Norte,
      Com sua Amada Santa*, se foi sua calma...

      *Joaquina,  enfermeira tão sofrida...
      Doa-se a todas pessoas sem distinção,
      Cura *Maninho, distrai os pequeninos.

      Em Cabedelo, a história destas vidas
      Unidas na dor, na discriminação...
      Exemplo de amor maior, nos desatinos!



       
    *Santa
             *Joaquina
            * Maninho,
           são personagens da história.


            
                              

                           
    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6252965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.