DIVAGAÇÕES
Sou um poeta profundamente emotivo,
Sempre divagando em solitárias meditações.
E no silêncio de meu ser introspectivo,
Dou chance a um alvorecer de intuições.
As névoas de dúvidas e de inquietudes
Em mim se avolumam repentinamente;
Mas o fervor, as ternuras e as virtudes
Fazem moradia no meu coração complacente.
Olho a beleza das estrelas e do luar
Para expressar na minha poesia o esplendor
Dos mais belos voos de amar.
Em constantes divagações, evoco o fulgor
De toda a natureza e do azul do mar,
Vivendo inspirado tal como um perfeito sonhador.