a triste garota que pulava os carnavais

silêncio... solitária reflexão
versa sobre cismas do bem viver...
velada fala entre você e você!
cujo teor ninguém conhece não

mais uma no meio da multidão...
daqui de longe pude perceber
que o sofrido semblante de ilusão
isola as fronteiras, mas sem querer

e o campo de força força à repulsa...
distante alegria dos foliões!...
porém quem pula os carnavais expulsa
a felicidade presa em chavões

deseja a sexta feira das paixões
mal resolvidas!... mas que ainda pulsa


05/10/2017