CLAMOR

Temos chuva e mais chuva nesses dias

pecadores de muito carnaval;

onde reina, aqui nesta gleba, o mal!

Para toda tristeza, após vazias

as mentes e as cabeças tanto frias,

sentir duro rescaldo, e etc... e tal,

por consequência desse grande mal,

nesses quatro infindáveis, loucos dias!...

Temo pelo Brasil, temo por esta

gente, a viver alegremente em festa!

Dessa besteira toda, gente, corra!

Porque do jeito que essa coisa vai,

eu clamo ao Nosso Poderoso Pai, com

medo de nova Sodoma e Gomorra!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252745
Classificação de conteúdo: seguro