QUE SONHO!
Dormindo, o prazeroso é te sonhar,
E viajar nos mares da emoção,
Quiçá que seja em noite de luar
E o sonho um elixir ao coração.
Curtindo essa beleza que é sem par...
Carinhosa, tal brisa no verão,
Com olhos conjugando o verbo amar,
Na mais sublime e grata comunhão.
Ó musa deste ser adormecido,
Quanta felicidade tu despertas
Enquanto o sono não está vencido!
Encanta essa maneira que tu flertas,
Transborda todo amor aqui contido,
Que sonho! Que bonita descoberta!
* Grato, belíssima interação:
QUERO ESTAR CONTIGO
Eu sonho contigo noite e dia,
bendigo te sentir bem junto a mim.
Eu rio e festejo com alegria,
porque tens um perfume de alecrim.
Se anseias o meu beijo, eu digo sim,
confesso era tudo que eu queria.
Eu sonho contigo noite e dia,
bendigo te sentir bem junto a mim.
Minha vida sem ti é tão vazia,
desejos que tu tens, estou afim,
tu sabes que não sou mulher vadia,
para atender a ti foi que eu vim.
Eu sonho contigo noite e dia.
(HLuna)