Soneto depressivo
Ah, como é grande o quadro dos meus ais
a tela dá pra encher uma parede
os versos declamados até dão sede,
são sinas qual esquinas sem sinais.
Enumerá-los? Vou querer jamais!
É que a dor no meu peito não cede
e a mente vai à alma e pede
que alivie um pouco os temporais.
O verso não me dá uma solução
e a rima ainda fala em depressão,
infelizmente não há outra escolha.
Só resta por na folha minha agonia
bebendo a emoção da poesia,
tragando a dor que amarga até a rolha,
Josérobertopalácio