SEJAMOS SONHADORES - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
SEJAMOS SONHADORES
Nossa alma alada em sonhos revelam
Seu Poder infinito brotando da mente...
São forças maiores que o corpo sente,
E só os despertos pra vida, ponderam...
Garimpemos do amor, a essência vital,
Que todos os seres viventes, sustenta,
Pra por ordem no todo, com luz isenta,
E sermos melhores, sob a lei universal...
O ser perfeito que um sonhador prova,
Entregue para Deus segundo diretivas,
São percepções d'alma livre e criativa...
E essa inspiração, com a luz se renova,
Pra toda existência ser mais prestativa,
Com sonhos reais e ideias construtivas...
Réplica ao texto:
“Dores criadas por nós mesmos!” (T6250179)
....................................................................
JESUS, O CRISTO
Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,
Predito em profecias estrela guia os Reis...
Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,
Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...
Nasce do divino, a quem volta na morte...
Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,
Banha o pentecoste com dons explícitos,
Dando aos filhos de Deus um novo norte...
Conexão perfeita, entre homens e Anjos,
Que além do amparo, resgata a doutrina...
Revela os segredos que só o céu, ensina...
Há tanto a fazer, passados dois mil anos,
Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...
Embora existam templos a cada esquina...
(Reedição)
Réplica ao texto:
“Mais do que cinco letras!” (T6251020)
De: Maria Augusta da Silva Caliari