UM SONETO PARA O AMOR
Não há nada que possa comparar
No mundo, na vida este momento
Sonhei tanto por este dia chegar
Pra te tocar expressando sentimento
O único que faz meu coração vibrar
Mais forte e mais feliz tendo a certeza
De que este amor veio pra sempre ficar
Plantando na vida o amor e a pureza
Natureza viva que faz brotar a flor
Faz brilhar a luz que me ilumina
Direcionando no coração a mesma sina
Duas almas felizes por tanto amor
Dois poetas apaixonados pela vida
Pelo amor que se renova a cada despedida
(Simone Medeiros)