PSICÓLOGO DO ALÉM
PSICÓLOGO DO ALÉM
Tua dor, psicólogo do além,
Psicopata do refém,
Que trabalhar dia e noite
No psicólogo de seus sonhos...
Vivendo a vida errado,
Sendo infeliz do mundo,
Com tua vida de carne,
Tão absurdamente pobre
Será que tu sonhar?
Na terra de sua cidade?
Será que tu saber o fazer?
Tua esperança é razão,
Tua influencia é a dor,
Teu olhar morrer em mim.