ETERNA PAIXÃO

Homenagem ao jovem ALLAN -- por sua consideração e simpatia -- e esposa MEIRE, paixão (e razão de viver) de sua existência.

ETERNA PAIXÃO

Não sou músico, poeta nem pintor,

mas te adoro com imensa paixão.

Sou apenas jovem batalhador

movido pelo Amor, por emoção !

A teu lado cessam cansaço e dor,

só aumenta a minha admiração.

Me anima, me alimenta teu amor...

2 partes somos de um coração !

Com você a Vida é belo sonho,

jardim no qual estou sempre risonho,

com "Meire-sol" a me iluminar !

Mais triste do que perder mil batalhas

-- ou num tatame "jogar a toalha" --

é não te ter e nem poder te amar !

"NATO" AZEVEDO

(em 11/fev. 2018)