FANTASIA
Fonte do mais cristalino sonhar
onde a magia altera fogo, água, ar.
Fugimos acordados ou inconscientes
para um mundo moradia apenas da mente.
O vislumbre psicodélico dos jovens,
bem como a epifania sagrada dos homens
ao reino encantado de todas as crianças,
presente nas poesias, pinturas, danças.
Enquanto ainda houver a imaginação
prosperar será seguro a qualquer nação,
somente se a criação for um compromisso.
E que o homem persiga seus sonhos na Terra
e que de sua escassez nunca brote a guerra.
Mas e a guerra? É quando falta tudo isso!
Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM