ENTRE A CASA É SUA!

Esta casa é de todos, podem entrar!

Entrem todos, vamos! Sem distinção!

Se ajeitem e não reparem na arrumação

Desculpem a simplicidade do lugar.

Vamos entrem! Podem se acomodar!

O lugar é grande e sem divisão

Sem arestas e de livre circulação

Sem nenhum mistério a decifrar.

Podem entrar e escolher o assento!

Este lugar já foi duro como cimento

Hoje é mole...doce como um manjar.

Perdoem se um dia não abri a porta direito

Esta casa é a sua casa...É o meu peito!

De portas escancaradas a te esperar.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 12/02/2018
Código do texto: T6251970
Classificação de conteúdo: seguro