OCASO ÍNTIMO

Eu sou aquele a quem todo mundo pisa,

e não encontra sequer, nenhum amigo,

a estender-lhe os braços, a dar-lhe abrigo,

na hora do frio, ao menos, u'a camisa

seu magro corpo esquenta, suaviza...

Se me perguntas por quê tudo isso digo?!

"Apenas falo o que acontece comigo,

antes dessa manhã soprar-me a brisa

e deixar-me em estado de nirvana,

por uma, duas, três... várias semanas,

até que ALGUÉM, de mim, se compadeça...

e devolva-me a PAZ que tanto busco,

antes do meu intrínseco lusco-fusco,

acontecer de vez na minha cabeça!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251698
Classificação de conteúdo: seguro