PEGA FOGO POR DENTRO
Confessa que se inundou em pensamentos
Sentiu o corpo pegar fogo por dentro
Reagindo por fora delatando lentamente
Se aos menos eu pudesse acariciar a sua flor
Com certeza não perderia tempo apenas exalando
Seu excitante perfume de mulher sedenta
Não deixaria você passar essa vontade intensa
Que aflora com gosto aumentando sua libido
Incêndiando a alma repelta de querer
Banhando em larvas mornas o desejo
Que ameaça toda vez que é cobiçada.
Queres tanto sentir o calor dos beijos
Do toque insano dessas mãos tentadoras
Desse homem que lhe faça entrar em erupção.