- RECOLOCAÇÂO ? (1- Melhore tua COMUNICAÇÃO!)!
- Pontos a considerar
Quanto ao alto desemprego!
Para a empresa te chamar
Vencer o teu próprio EGO!
Você exala competência ?
Tem Currículo exemplar ?
Uma escola de excelência
Mas ninguém quer te empregar ?
Busque o tal de "pró-ativo"!
Em grupos saiba conviver!
Tua atuação está em crivo ! (*)
Sobre a constante atuação
Pontos há que desenvolver....
Melhore a comunicação! (**)
Ruthmary
(*) - Peneira, escolha.
(*) - Treinando oratória :Ler em vóz alta, falar ao telefone, explicar passos de uma prática, declamar poesias, etc..
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.