O Amor
É sentimento que se sente
É o desejo de presença
É o coração que não mente
É a dor da tua ausência
É ferida sempre aberta
É um continuo suspirar
É uma nova descoberta
É o desejo de te amar
É o suor dos nossos corpos
É uma lágrima teimosa
É o fraco gemer
É uma mão desejosa
É o medo de sofrer
É o beijar continuado
É uma noite e fugidia
É um esconderijo enfeitado
É a hora já tardia
É uma viagem que não queria
É uma rosa orvalhada
É esperança de um dia
É saber-te minha amada
É uma tristeza muito triste
É ficar novamente sozinho
É não aceitar que partiste