ARRANJO DE ROSAS

Vi rosas, lindas rosas,

Sobre a mesa no carrinho de madeira

Como eram lindas e mimosas!

As rosas pareciam-me verdadeiras.

Vi em volta quatro cadeiras

E cobria a mesa uma toalha estampada

Com ramos e frutas douradas,

Mas as rosas pareciam-me verdadeiras.

As rosas eram em tecido algodão

Tinham linda cor salmão,

Belíssimas, no carrinho de mão...

As rosas perfume não exalavam,

Mas mexeu com minha emoção,

As rosas que sobre a mesa estavam.