F I L O S O F A L !

"No suor do teu rosto comerás o teu pão,

até que te tornes à terra; porque dela

foste tomado; porquanto és pó e em pó

te tornarás." (gênesis 3:19)

F I L O S O F A L !

Deito na rede e voo no pensamento...

Belisco-me, só pra ver se eu existo

Teimar em viver a vida, inda insisto,

Crendo que a felicidade é momento.

Às lamúrias do pranto não resisto...

Posto que o caos aumenta meu lamento

Tenho no amor algum contentamento,

Pedindo a proteção de Jesus Cristo.

A dor me joga sempre o seu assédio,

E pra cura busco o certo remédio,

Mas essa droga vou achar aonde?

Do menino, só a alma me restou...

Para quê eu vim? E para onde eu vou?

Pergunto, pergunto, e ninguém responde!

27/12/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN