GRATIDÃO (Série Ode Em Casa) ROBERTA LESSA
HOJE SÓ GRATIDÃO PELO TUDO QUE SE É E QUE TRANSPARECEOU SE DESVELA. HOJE APRENDAMOSJUNTOS À NUTRIR AMIZADE, MESMO QUE EM AUSÊNCIAS, MESMO QUE EMPRESENÇAS. AMANHÃ OS CAMINHOSSERÃO TANTOS QUE SABEREMOS TRILHARMOS SE AMIGOS TIVERMOS.
HOJE SÓ GRATIDÃO PELO TUDO QUE SE É E QUE TRANSPARECEOU SE DESVELA. HOJE APRENDAMOSJUNTOS À NUTRIR AMIZADE, MESMO QUE EM AUSÊNCIAS, MESMO QUE EMPRESENÇAS. AMANHÃ OS CAMINHOSSERÃO TANTOS QUE SABEREMOS TRILHARMOS SE AMIGOS TIVERMOS.