IMORTALIDADE
Tive um passado inglório
Perdi quem eu mais amava
A vida é uma caixa de surpresa de valor irrisório
Não adianta se trancar que a morte a tudo destrava
Sei que tudo é passagem
Tudo passa e não adianta se esconder
A vida é uma primaveril paisagem
O que fica é a lembrança embaçada até o dia amanhecer...
Onde estão todos aqueles que tocamos com os dedos de Tomé
Estão aonde??? Se a saudade é um arremedo da fé?
Onde estão todos aqueles que tocávamos com a mão???
Suas digitais desencarnadas estão tatuadas em nossas mentes
O pensamento é a validade crucificada que bate de frente
E as lágrimas são o milagre que regamos pra sua ressurreição...