DANADO DO PROJETO
Fazer amor na areia ê bom, arranha,
No mato é ruim tem mordedeira,
Na água é perigoso tem caranha,
Que tal... ali na margem da ribeira!
Na orla do banhado tem aranha,
Tem piranha assassina matadeira,
Onde a gente vai tem coisa estranha,
Pior na gruta... lá tem cuspideira!
A estratégia: é o estudo metafisico,
Melhor sair do perigo iminente,
Ficar contigo eu quero, juro eu fico!
Em meio a natureza nosso ambiente,
Contigo sempre o lógico e o ético,
O filosófico... eu emprego veemente!