Enrrustido

Enrrustido

Voce seu mau carater!!!
com prosas e leros repete,
Que pensa a todos engana,
Diz que leva todas a cama.

Voce mente! Pobre coitado,
Todos sabem que és viado,
Nada contra a classe!
Mas nao por outro te passe!

Nao faz da vida uma miragem,
Respeita, quem tem coragem,(quem)
Enfrenta de cabeça erguida... (quem)

Já sofreu terrivelmente a desigualdade...
mas, nunca escondeu a identidade!
Quem, já foi José e hoje é Margarida!

Ellinn
(imagens google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/02/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6251023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.