SE EU ME FOR
JB Xavier
 
O sono demorou, e enquanto eu lia
Lembrei que eu posso até nem acordar...
Será que eu me esforcei em te mostrar
Que te amo imensamente, todo dia?
 
Terei te dito até que eu morreria
Se fosses tu, assim,  a me deixar?
Que eu nunca mais teria a quem amar
Que o mundo sem ti é pura agonia?
 
Pensei se demonstrei quanto te amei...
E se amanheceres sem ninguém,
Sem mais ouvir os poemas que declamo?
 
Então toquei teu ombro e te acordei
E antes que adormeças ouve bem -
Acaso eu não acorde, amor, te amo!
 
***

 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/02/2018
Código do texto: T6250962
Classificação de conteúdo: seguro