Quem sabe?
Falta perfume em mim, falta fragância?
Falta estilo, falta papo, coisa e tal?
Não sei mesmo como ser mais cordial
pra encurtar, de vez, nossa distância.
Não sei por que tanta inconstância
dela. Isso me causa tanto mal!
Mas vou tentar, de novo, no carnaval,
ver se ela me dá mais importância.
Quem sabe, ela tome uma gelada
e mais outra e lá pela madrugada
dê de cara com o papai, tete a tete.
Aí, resolva entrar na minha dança
pra eu colar, com a dela, minha pança
ou, por fim, levar dela um bofete.
Josérobertopalácio