Te espero

Esse teu olhar é luz em minha vida,
A saudade tua em mim fez moradia,
Meu pensar ocupa-se demais contigo,
Sou metade feliz, por ser por ti que vivo.

Quisera nunca te sentir nem te pensar,
De braços com a felicidade caminhar,
Mas, isso a mim não foi concedido,
Me foi dado apenas uns meros sentidos.

Normalmente minha luz é serena,
Uma chama mais branda e pequena,
Que nunca falte-me tua lembrança.

É no teu brilho que vivo a me guiar,
Ainda que não saibas, és meu ar...
Em cada dia, renovo minha esperança.

Ellinn

(Foto Google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/02/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6250926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.