- Qualidade ?
- Escola sem qualidade
Muito pior do que prisão!
Aluno sem ter vontade,
Preso dentro do portão!
...E odiando esse interior
Muito "bullying" (*) sofrendo
Governo se sente "o tal"
Tal prisão oferecendo!
Na prisão tem futebol
Na escola? - Só para os bons...
Na prisão se toma sol!
Governo dá como esmola
É um erro sem perdão!
Escolas sem condição!
(Ruthmary)
(*) - Qualquer tipo de agressão física e/ou verbal.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.