APENAS POESIA

Quero olhar as belas flores,

Não me importa suas cores,

E me façam ver poesia

E me deixem ser poeta...

Quero olhar um jardim lindo

Que inspire este pobre poeta

E me faça respirar poesia

Deixando minha alma fluindo...

Às vezes sou furtado da inspiração

As coisas ao redor são tão iguais

Como o tanger de um sino.

Quem ouve a voz do coração?

Quem despreza os belos mananciais?

Só aqueles que perdem o tino!