Vontade de voltar ao passado
 
Quando a saudade se torna o tema
De um menestrel, eterna inspiração
Reflexivos, versos aliviam os dilemas
Que sempre tira a paz, do coração
 
Ele retorna ao tempo, de outrora
Indo ao encontro de lembranças boas
Para afagar aquele, ser que chora
Olhando da janela, a fina garoa
 
À vontade, de voltar ao passado
Aquela época boa, que ficou para traz
Que do pensamento, não sai de cartaz
 
Digo que o nosso peito, têm colecionado
Os momentos, amáveis que jamais esqueceu
Por fazerem parte, do teu ser e do meu
 

Valdomiro Da Costa 11/02/2018
 
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.