ACORDA !
Acorda amor… Vê, o despontar da aurora
Em meio ao intenso breu da noite escura
Finda o sono da morte… que perdura
Traz-me o teu riso… Vem ! - Me abraça agora !
Acorda amor… tão pesado é teu silêncio
Que transformou-se em meu cruel algoz,
Meu peito anseia pelo som da tua voz,
Que na memória fez-se um eco pênsil
Vê… O sol ressurge iluminando o dia
E eu quero me despir da nostalgia,
Quero banhar-me nessa luz que alvora
E enxugar todo pranto de minh’alma
No teu calor reprender minha calma
Olhar nos olhos teus… - Sem mais demora !
(Rose Galvão / 10feb18)