MULHERES GORDAS.
Um prazer sim, em ver quem na doçura,
Encanta o faltar-lhe tornar magro
Afável, excesso de gostosura
Sensação que exposta a conflagro!
Sem intenção de as magras criticar
Pois um prazer, sobre todas escrever,
Jamais pensei a alguém aborrecer:
Não espero de ninguém me afastar.
Tem onde pegar, que prazer consiste!
Mulher que sempre a sorrir, se na dor;
Nunca, gordinha nunca fica triste.
Ela que nos curtos passos caminha
No sorriso que alegre, insiste:
No encantar da alegria, Amor.
Barrinha,10 de fevereiro de 2018
Aibs1953@gmail.com
WathsApp - 994504199