QUANDO
________QUANDO______
Quando a dor em teu peito, quiser fazer morada,
quando teu espírito partir...feito alma penada,
quando a lágrima brotar, suave e delicada
juntando-se a outras... em tua face molhada.
quando sertir-te "coisa" pela lama arrastada,
ou apenas pessoa que em vida foi enterrada,
quando a flor de teu peito, for só despetalada
quando a seiva de tua vida tiver sido arrancada.
É momento de sorrir...oh! pessoa felizarda!
porque teu sorriso, mesmo triste, a Deus agrada,
milagres acontecem à pessoa iluminada...
Sorria, sorria de tal forma escancarada,
e na próxima esquina, mesmo que mal dobrada
descobrirás a verdadeira mão amante e amada!!!
Imaculada Catarina