REVIVENDO A MOCIDADE & A VIDA É UM SARAU - Replicando a mestra Sonya Azevedo
REVIVENDO A MOCIDADE
Quando acordei, o tempo tinha passado,
Mas tenho saudades de minha mocidade.
Revivi meus sonhos buscando felicidades,
Mal dizendo os anos, com sua atrocidade.
Ao despertar e sentir que não tinha volta;
Das tantas alegrias, as causas e o pranto,
Sofro sem saber aonde errei nem o tanto.
Quando a dor no peito crescente, se solta.
De aventuras utópicas, quebrei os limites,
Pra perpetuar a luz do que a vida me deu,
E sensações divinas, que em mim nasceu.
O gosto de ser jovem mantendo a estirpe,
Desconhece razões e que o tempo correu,
E sem contar os anos, vou ser sempre eu...
Réplica ao texto:
Lábaro Esquecido (T6245591)
De: Sonya Azevedo
..........................................................................
A VIDA É UM SARAU
Ao subir no palco, dando-nos pra arte,
Vem do céu a luz que o amor desperta...
Com recado que fazemos a coisa certa,
Pra beleza e sabedoria, tomarem parte...
É quando toda poesia, ao ganhar vida,
Manifesta sentires de quem foi tocado,
Pra levar ao mundo, d?alma o bordado,
Pondo Deus na cena através da escrita...
Emoções intensas que tomam a plateia,
Flutuam os sonhos que todos sentiram,
Como se autores do texto que ouviram...
Altar de quem escreve, quase panaceia,
Ao externarem o amor que os inspiram,
Pagos pelas palmas, dos que assistiram...
(Reedição)
Réplica ao texto:
Êxtase (T6205811)
De: Sonya Azevedo