CARNAPOEMA
Carnaval pra mim é poesia
Foliões imaginários pululam na mente
Serpentinas são salões neuronais
Sentimentos são comitivas da frente
Adoro a escrita como roupagem de fantasia
Enredo e evolução é quem pula que nem pipoca
O rei momo é a cobertura diáfana da galeria
A verdade é que a poesia é sentimento que não se estoca...
Amo este bloco de rimas e versos
Todo avesso tem seu reverso
A Arlequina ama seu contrario o Coringa
E assim acaba-se numa quarta-feira de cinza
Os tons mais escuros do fígado ranzinza
E a sobriedade volta a reinar no país da pinga...