FOLHAS SECAS / SONETO 170 / SONETO INGLÊS 12 //CAMINITO/ PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

QUERIDOS AMIGOS!

MAIS UM MOTIVO DE AGRADECIMENTO AO SENHOR: O NOSSO QUERIDO POETA MAURÍCIO DE OLIVEIRA ACABA DE CONSEGUIR UMA GRANDE VITÓRIA CONTRA O CÂNCER QUE O DEVORAVA. APÓS CIRURGIA, TEVE 90 POR CENTO DO CÂNCER REMOVIDOS. AINDA TEM LUTAS PRA TRAVAR, MAS A VITÓRIA FOI GRANDE! ESTAMOS AGRADECENDO A BÊNÇÃO E RECONHECENDO MAIS UMA VEZ QUE SÓ O SENHOR É DEUS! A ELE, TODA A GLÓRIA! A ELE , TODA A HONRA! BENDITO SEJA DEUS QUE NOS RESGATOU E NOS DEU UM CHÃO FIRME!

QUE A NOSSA FÉ JAMAIS ESMOREÇA DIANTE DAS VICISSITUDES! TEMOS UM DEUS QUE NOS SOCORRE! TEMOS UM DEUS QUE NOS AMA! TEMOS UM DEUS QUE NOS ACOLHE! GLÓRIAS A DEUS! GLÓRIAS A JESUS QUE ESTÁ COM SEUS BRAÇOS ABERTOS PARA NÓS!

AGRADEÇO ÀS AMIGAS MARIPENNA E REGINA MADEIRA, QUE ORARAM COMIGO ! DEUS AS ABENÇOE!

***********************************************************

SONETO 170 // SONETO INGLÊS 12

FOLHAS SECAS

“Nem sempre consigo perdoar.

Não espere me perder para sentir minha falta.

Não me deixe ir, posso não mais voltar.”

Clarice Lispector

FOLHAS SECAS

Ah, quanto desejei fundir-me em ti!

Amei-te tanto e tão perdidamente

E pra teu amor sempre vivi...

Mas não vais isso negar simplesmente !

Nunca, nunca mesmo eu pra ti fingi

E te fazias longe... completamente!

Hoje os versos que te dei já esqueci

E sigo até sem dor, indiferente...

Soubesses de mim , virias aqui

E me amarias infinitamente !...

Pra tudo há um tempo e eu de ti me perdi

Há muito, meu coração já não é quente

Por que desprezaste o amor que te dei ?

Andas (hoje) sobre pedras como um dia andei...

**************************************************

CAMINITO

Ler ouvindo Carlos Gardel

Caminhos que perdem...

caminhos que trazem...

caminhos que levam...

caminhos que seduzem...

caminhos que angustiam...

caminhos em penumbras...

caminhos incontidos...

caminhos que confundem...

caminhos que fundem a vida...

caminhos que se desprendem...

caminhos que encantam...

caminhos que festejam...

caminhos que espreitam...

caminhos que impedem...

caminhos que choram...

caminhos que cantam...

Caminhos que completam...

a vida

em múltiplos quereres...

em múltiplos sofreres...

em múltiplos sentires...

em múltiplos amares...

Tangos que completam ...

a atmosfera

incrivelmente

sedutora...

e sentida ...

e sofrida ...

e sedenta de amor...

Como a própria vida! Ah!!!!

*****************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/02/2018
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6249791
Classificação de conteúdo: seguro