EXTREMIDADE DO AMOR...

Grande é meu amor que a ti foi dado,

toda paixão que em mim nasceu a ti foi dito

amor que cresce em meu peito fez o infinito

condenando o poeta num eterno apaixonado...

Fecundo e transbordante amor fui juramentado

obstinado para lhe amar foi o fanal veredito

cada verso que lhe fiz tornou-se absoluto

pois meu sentimento por ti deixa-me estadiado...

Lhe dei meu amor mais que me coubesse

nesse meu poético sentimento cotidiano

habita um amor perene, antes não lhe desse,

Porém dar meu amor, jamais fiz engano

quero seu amor, que ele cresça no tempo

para assim vivermos a vida sem dano...