Meu soneto veraz

Meu verso traz liberdade

Traz amor e traz carinho

Ele mostra com alinho

O respeito e a leldade

Ele tem honestidade

E não muda o seu caminho

Não pisa em ponta de espinho

Nem foge a realidade

Meu soneto justiceiro

Desanca o tosco matreiro

Que não respeita o pudor

Ele prima pela paz

Tudo de bom ele traz

Para provar seu valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/02/2018
Código do texto: T6249425
Classificação de conteúdo: seguro