O carnaval da crise
O leito de hospital agora é o chão
nas UPAS não existe mais remédio
e para completar, enfim, o tédio
não há ninguém tomando solução.
Trabalhador não se aposenta mais não,
luta qual fosse escalando um prédio,
dos políticos só recebe assédio
e de assombro, ainda, o tal Leão.
É Carnaval e parado ninguém fica,
então, vou me fantaziar de Zica
pra ver se ferro uma colombina.
E mais, sem remédio e sem hospital,
eu vou por camisinha em meu bilau,
pois, ou cerveja ou penicilina.
Josérobertopalácio