Distância
Tão perto e tão longe me vejo
Como a lua tocando o mar
Na louca dança do desejo
Da água de abraçar o luar
Tão perto e tão longe me sinto
Como o sol tocando a montanha
Se escondendo no rubro infinito
Onde o cosmos de amor se banha
Tão perto e tão longe divago
Como uma estrela no universo
Como no beijo a que me atrevo
Em minhas rimas, dou-te o afago
Te disfarço em meio aos meus versos
Tão perto e mais perto te escrevo